[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
402
:
tama
:2016/05/15(日) 18:11:04
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
今日は昨日までよりは涼しくて、きっとこれが本来の5月半ばの陽気なんだろ〜な〜と思いますがな。
私もフクは何回も食べたことないですがなよ〜〜
丸い大きなお皿に盛られた薄い御造りは一度しか食べたことないですがな・・・あれは白くて薄いフクの身がお皿に透けていて
見た目もとてもキレイだったし、感動的なお味でしたがな!
「今夜は最高」面白かったですがなよね〜〜
去年の3月に終わった「笑っていいとも」は時々観ていましたがな。
テレホンショッキングで、今は亡き有吉佐和子さんのお話しが止まらず、タモリも焦っていた・・・という
シーンを観ていて、びっくりしましたがな〜
タモリって爬虫類的なところがあって、イグアナの物まねは秀逸だと思いますがな〜!
あと、生まれたばかりの子鹿のヨロヨロと立ち上がる様子とかも面白かったですがな。
女子バレー、昨日の第1セット、観たかったですがな!
え〜〜?!木村沙織キャプテン、結婚するのは知っていましたが、引退しちゃうんだ!!がな!!
たしか昨日の試合で、荒木っていうママさん選手が出場いましたよね?!がな。
ロンドン五輪にも出た選手でしたが、あんなふうになればいいのにな〜がな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板