したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

392tama:2016/05/12(木) 20:53:14
(´・ω・`)こんばんは〜がな!
 がなこはん、昨日は通院オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!がな!
 そっか〜美容院には行かなかったのね〜がな。

私は、今日美容院に行ってきましたがな。
 私の担当の美容師さん、昨日が休みで「昨日はようやく炬燵を片付けましたよ〜」と話していて
 私「うちはまだ炬燵出てますよ〜〜もう扇風機出す陽気ですけどね〜」と
 話していましたがな。

それにしても今日はここ2,3日、曇りがちだったせいか、青空がまぶしかったですがなね!
 美容院終わってから、銀行とスーパーに寄って帰ってきたのが2時過ぎだったのですが、
 真夏のような日差しでしたがな。
 帰ってきたら洗濯物も布団もよく乾いてて、とっても気持ちよかったですがな。

さて18日は天気予報だと曇りなんだけど、雨が降らなければいいね〜がな!
 新橋で夕ご飯、いいですがな〜♪
 何がいいかな〜〜?がな。
 私はあまり好き嫌いはありませんがな・・・和洋中華なんでもOKですがな♪

だんでぃさんは今日から3連休なのですがなね。
 お二人で買い物して・・・おぉぉ・・・なんとカキ氷!!
 イチゴもマンゴーもよさげですがな〜〜頭にキーンときましたか?がな?
 いいな〜がな〜!
 真夏の味ですがなね♪

明日は公民館ストレッチ、運動すると暑くなりそうですが、まだ公民館はエアコン入らないから
 汗だくになりそうですがな〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板