したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

390tama:2016/05/11(水) 13:22:54
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 今頃がなこはんは、クリニックが終わって、美容院でカットしてもらっている頃でしょうか・・・がな。
 今日こちらは予報よりも天気がよくて、風雨ともにそれほど激しくはなっていませんがな。

さて、18日の待ち合わせ、ハチ公前に2時ですね〜がな!
 この間、渋谷の文化村に行った時、ハチ公前出口は確かめておきましたがな。
 たしかに今バス乗り場周辺は、工事中でゴチャゴチャして分かりにくいですがなよね。

渋谷は滅多に行かないので、私もよく分かりませんがな〜〜

スヌーピーミュージアムを見学した後、食事ですが、新橋まで行って、落陽の近くの方がいいかな〜と思いますがな。
 食事については、どこでも何でもいいですがなよ〜

あら、がなこはん、あの生ジュースのお店でミックスジュース、飲んだのですね〜がな。
 たしか、綾瀬はるかなど、飲んだ人の色紙もありましたがなよね。
 100%ジュースで、ビタミンたぷ〜りで体によさそうですがな。

18日、御天気がよくて、だけどそれほど暑くなければいいですがなね〜!!
 楽しみにしていますがな〜〜!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板