したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

39tama:2015/11/26(木) 19:43:42
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 がなこはん、どうもありがとうございますがな〜!
 今日は早速昨日団子からもらったエプロンつけて、朝から狛犬の弁当作ったりしていましたがな〜!
 使い心地もよくて・・だけど自分ではなかなか買わないようなデザインで、時々鏡でエプロン姿を眺めていましたがな。

ね〜今日も寒くて、私は炬燵に埋まっていましたがなよ。
 お昼寝がはかどること・・・!
 あららがなこはん、風邪がぶりかえしちゃったのですか?がな。
 明日は、晴れて気温も15度まで上がりそうですので、暖かくしておすごしくださいがな。
 明日・明後日ってだんでぃさんが連休なら、朝もゆっくりできるし〜〜がな。

そっか〜〜パワハラとかは確かに問題だけどさ〜なんだかだんでぃさんに
 ワガママな人のしわ寄せがやってきてて、逆パワハラな気が私にはしますがな!!
 だんでぃさん、持病もあるのに、がんがってらっさってて・・エライ!ですがな〜!!

がなこはんも1月に御誕生日なのですがなね・・・じゃぁだんでぃさんと同じ1月なんて・・・
 がなこはんたち、早生まれですから私たちより1学年下になるのですね・・がな。
 ね〜〜45歳過ぎたころから、一年が速いこと速いこと〜〜それに比べて子供の頃ってなんであんなに1日・1ヶ月・1年・・長かったんだろうな〜って
 思いますがな。。

明日は久しぶりに布団干して、洗濯物もシーツとか洗ってから公民館ストレッチに行きたいですがな〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板