したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

384tama:2016/05/09(月) 22:31:35
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今日は御昼前くらいから雨がシトシト降っていて、明後日くらいまで降ったり止んだり・・なんだって〜がな。

そうなのよ。。若冲展、観たいと思ってはいるのですが、あの人だと、2時間くらい待って
 館内に入れたとしても、またすごい人の中で鑑賞することになって・・・狛犬はあきらめていますがな〜

え〜〜若冲展のCM、テレビでやっているのですか?がな。
 私は、夕方のNHK関東地方のニュースの終わりで、紹介されたのは見たことありますが、
 CMってのはありませんがな。。。ポスターはいろんな駅に貼ってありますがな。

がなこはん、ありがとうですがな〜〜
 「サンデー毎日」な狛犬は、こういう風に出かけないと、本当に引きこもってしまいそうなのですがな。
 家の近くは散歩するような所ではないし・・・犬でも飼っていると、毎日2回はお散歩に行かなければいけないでしょうが、
 うちは、私以外アレルギーがあって、室内でペットは飼えませんし・・・がな。

美術館って、結構体力を使いますがな〜〜会場によっては、2フロアーくらいにわたって作品が展示されてるから、階段の昇降があるし、
 作品はほぼ立ち止まって眺めるわけだし・・・まぁ疲れたら、ところどころに置かれている椅子に座って休みながら
 鑑賞すればいいんだけどね〜がな。

美術館・博物館・映画館って、天気に関係なく鑑賞できますので、日焼けの心配もないし、
 美術品を保管する性質上、温度・湿度は常に一定に保たれていますので、一年中快適ですがな〜!

がなこはんは、メンタルクリニック、明後日にしたのですね〜がな。
 うん・・体調の悪い時って、とにかく家から出たくないでしょうし、誰にも会いたくなかったり
 するものね・・・ましてや雨の中出かけるとなると、体力も使うし・・明後日までに体調が回復すると
 いいですがなね。
 また美容院に行かれるのでしょうか?がな・・私もそろそろ行かねば!!がな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板