[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
374
:
tama
:2016/05/04(水) 21:59:49
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
やっぱりがなこはん、今日は半袖だったのね〜がな。
私は今、お風呂上りなのですが、長袖のパジャマだと少し暑いですがな。
扇風機出そうかなあぁ・・・だけどまだ・・・炬燵が出ていますがな〜〜
まずは炬燵を片付けねば!!がな。
そうなの・・・品川区・目黒区・港区・中央区らへんって、やっぱり御金持ちエリアだと思いますがな〜
走ってる車とか停まってる車も、外車率が高そうですがな〜
白金台幼稚園ってのも、園舎からしてオサレ・・・で、小学校御受験しそうな子たちが通っていそうですがな。
あ、買ったお布団は、ご実家用なのね〜がな。
がなこはんがご実家に泊まる日に、使うのかな〜がな。。お母様のもかな〜がな。
ともあれ、新しいお布団ってフワフワしていて気持ちいいですがなよね。
私も虫はダメダメですがな・・・特に蜘蛛とかゲジゲジとか・・・蝶とか蛾もあのリンプンがイヤンですがな〜
爬虫類はまぁなんとか大丈夫で、うちの庭、日当たりが悪いせいか、トカゲが住んでいるのですが、
トカゲの子供で、体長が5〜6cmくらいで尻尾の青いの・・・とってもキレイでかわいいですがなよ!
あと、青蛙とかイモリとかヤモリも好きですがな〜〜!
イグアナといえば、この間テレビで観たのですが、小さい頃から猫と一緒に飼っていたら、
とっても仲良しで、二人で寄り添ってお昼寝していましたがな〜
ホントに恐竜みたいな体つきしていて、だけどどことなく愛想がよくてかわいかったですがな。
これから大野君のドラマですがな〜楽しみ〜がな。
松潤のドラマ、日曜日に観てみましたがな・・・う〜ん・・・やっぱり
弁護士には見えなくて、苦しいものがありましたがな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板