したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

371tama:2016/05/04(水) 11:34:12
(´・ω・`)こんにちは〜がな!
 昨夜から今朝にかけては、強風&雨で台風みたいでしたが、今は雨は止み、風邪もややおさまりましたがな。
 昨日沢山歩いて、脚がダルおも〜〜ですがな・・・今日は私も一日のんびりまた〜り過ごしていますがな。

美術館で作品を観ていると、絵からはいろいろなことが見えてきますがな。
 そして私もいろいろ想像しながら観ていますがな。

へぇ〜目黒ってそんなに熱い街なのですか?がな。
 駅から5分くらい権之助坂を歩いていると、昭和な感じのアーケードに立ち飲み屋が3軒くらい並んでいるところとか、
 いろいろあって面白い街でしたがな。

駅の反対側は、白金台で、ちょっとセレブな幼稚園もあって、庭園美術館(ここに行きたかったんだけど、チケット売り場に
 人が並んでいたので、隣の自然植物園に行きましたがな)などがあって、都会なのに緑が多くて落ち着いていましたがな。

そうなの〜〜青大将に会って、二人でじっくり観察していましたがな。
 鱗がヌメヌメ&キラキラしていましたがな・・・子供の頃に読んだ梅図かずおの「蛇女」を思い出しましたがな。

昨日がなこはんは、だんでぃさんとお布団を買いに行かれたのね〜がな。
 早速そのお布団、使っていますか?がな。
 お!餃子の満洲、そちらのお店はそんなに混んでいたんだ〜がな。
 うちの最寄駅近くの満洲も夕方はいつも混んでいますがな。
 だけど、みんなそれほど長居する人もいないので、すぐに食べられますがなよ。
 あ〜マグロ丼も美味しそうですがなね〜!

昨日私達は、目黒のアトレで、天ぷら蕎麦をいただきましたがな。
 キスの天ぷらがとても美味しかったですがな〜〜

今日は真夏日になりそうな勢いですが、まだ今シーズン半袖は着ていませんがな。
 今は七分袖のシャツですがな〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板