[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
368
:
tama
:2016/05/03(火) 20:54:12
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
ロンちゃんは、優しそうな顔立ちだし、性格もよさそうなので、天国でもどこでも
みんなに愛されそうですがな。
犬でも猫でも、飼い主さんに愛されていると、性格が穏やかで、益々可愛らしくなりますがなね。
ロンちゃんは私の携帯待ちうけ画面でも永遠に生きていますがな〜!
へぇ〜外国人が、東海道を歩くって、なかなか浮世絵好きなのね〜がな。
がなこはん、テレビでカラバッジョをごらんになったのね〜がな。
そうそう、水鏡に写った自分の顔を見てうっとりしていたナルキッソスの絵、観ましたがなよ。
それから、トランス状態で涙を流す女の人の絵は、「マグラダのマリア」だと思いますがな。
マグラダのマリアは、娼婦だったんだけど、キリストと出会って改心して、信者になって・・・っていう人ですがな。
え〜?!がなこはんのうちの近くのスーパー、日曜日のOMCカード割引5%っていうの
今月いっぱいで終了なのですがな?!
マルエツはどうぞずっと5%引きやってくれますように〜〜がな。
私は多少無理をしても日曜日に買い物するようにしていますがな。
5%ってなかなか大きいですがな!
ひゃ〜だんでぃさん、世間の人がG.W.で遊んでる今日、5時半に出勤ですって?!がな。
それはまたすごいですがなね・・・がなこはんもそんなだんでぃさんに御付き合いして、早起きしたのでしょうか・・がな。
おつかれさまですがな〜!
うんうん、お母様、同い年のうちの母と比べても、お若いと思いますがなよ。
母はきっとピザとか脂っこい物は食べたがらないし、最近はめっきり食も細くなってきて、
痩せてきましたがな。。。会うたびに小さくなっていますがな。
二宮君のフリーター家を買う、いいドラマでしたがなね。
家族が団結して、見えない敵の嫌がらせに立ち向かう・・・二宮君が頼もしく見えましたがな。
私は、赤めだかは観なかったですが、坊ちゃんは家族で観ましたがな。
う〜ん、だけど私のイメージする坊ちゃんとはちょっと違っていましたがな。
私は、夏目漱石の原作を読んで、もっとバンカラな坊ちゃんを想像していましたがな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板