したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

364tama:2016/04/29(金) 09:27:55
(´・ω・`)おはようございますがな〜!
 昨夜までの雨は上がって、朝から晴れてはいるものの、風が強くてイヤンですがな。
 ゴールデンウィークだけど、うちは余り関係ないのですがな。
 狛犬は「サンデー毎日」だし〜〜団子は、今日まで4連勤で明日から4連休。
 その後は普通に働いて、5月の第2週の終わりにまた4連休があって、その時に
 友達と京都に行きますがな。
 なんでも、JR東海が「こだま」のキャンペーンやってて、安く行けるみたいですので、
 品川発9時過ぎので行くらしいですがな。

あ、やっぱりがなこはん、大野君のドラマ、観てるのね〜がな。
 私、大野君って嵐のリーダーなんだけど、今ひとつ影が薄いな・・と思っていたのですが、
 あのドラマではなかなかがんがっていますがなね。
 大野君の役柄の若社長の持つコンプレックスや屈折した性格がよく出ていて、
 毎週家族で笑いながら観ていますがな。

私は、松潤はあまり好きじゃないので、日曜劇場の弁護士のドラマは観ていませんがな。
 え〜レモンハートも、真夜中の百貨店も全然知りませんでしたがな〜
 ちょっと観てみようかな〜がな。

おぉぉ。。。あの大阪のうるさいオサーン、ミッキーさんが出入り禁止にしたのですがなね?!
 すごい!!だけどさ〜皆が気持ちよく和やかに歌って楽しんでいる時に、
 その雰囲気をぶち壊すような人達って、もう来てほしくないですがな。

大阪にもフォーク酒場ありそうだから、そちらでやってほしいですがな。

天ぷら、大好きなんだけど、カラっと上手に揚げるのって、本当に難しいと思いますがな。
 え〜だんでぃさんも玉ねぎのかき揚げが御好きなのですね〜がな。
 今、新玉ねぎが沢山出ていて、軟らかくてすごく美味しいので、スライスオニオンにして毎日食べていますがな〜
 オニオンリングも美味しいですがなよね。
 ビールに合いますがな〜!

がなこはん、熊本地震でいろいろ募金していらっさるようで、えらい!ですがな!!
 私も今度自治会で募金があるので、しようと思っていますがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板