したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

349tama:2016/04/24(日) 18:05:46
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 なんだかはっきりしないお天気ですがなね。
 昨夜から降っていた雨は午前中には上がったものの、スッキリ晴れず、
 曇り空の日になりましたがな。

がなこはん、そのダルさって、やっぱり年齢的なものかも知れませんがな。
 私はこの間鴨川に行った翌日、とにかく一日中ダルくて、ゴロゴロ過ごしていましたがな。
 高速バスに、往復で6時間半くらい揺られたせいでフワフワした感じが取れませんでしたがな。
 肝臓かもしれないですが・・・今度の超音波検査は肝臓なのですか?がな。

ホント、超音波ってすごいと思いますがな!
 ジェルを塗って、押し当てるだけで、体内の様子が画像で示されて、
 妊婦さんだったら、お腹の中の赤ちゃんの様子がはっきり分かりますがな。
 そして、副作用がないのですから、優れものですがなね!

私は乳がん検診、これからは少しお金がかかっても、超音波にしようと思いますがな。

え〜〜落陽で歌詞を間違えちゃったのですか・・がな。
 だけど、新橋店なら特に、みんな顔馴染みだったりで全然気にすることありませんがな!
 それにだんでぃさんとご一緒なのだったのだし〜〜がな。
 うん、来月18日、楽しみにしていますがな!

そうそう・・スヌーピーミュージーアムの前売券なのですが、日時指定の前売券のようですがなね。
 御手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたしますがな!
 ホント、楽しみ〜〜ですがな〜〜!!

それから、川越にも是非お二人で遊びにいらしてくださいがな!

本川越駅前から、レトロバスが、時の鐘・川越城本丸御殿・喜多院・菓子屋横丁といった
 見所を回っていますがな。。。そういえば、5年くらい前に、当時大宮に住んでいた
 はちまきさんと川越を歩いたことを思い出しますがな。

本川越駅のメインの改札口で待ち合わせして、蔵造りの町並みを時の鐘まで歩いて、そこからバスで 
 お昼食べて、菓子屋横丁辺りをブラブラするだけでも楽しいですがなよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板