[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
344
:
tama
:2016/04/20(水) 23:51:09
(´・ω・`)こんばんは〜がな
がなこはん、ありがとうですがな!
ね・・・やっぱりがなこはんも、半年〜1年に一度水を抜く方法を選びますがなよね。
私の場合、喉(声帯)が弱いので、ドクターももしもアルコールで声帯が傷ついて、今以上に声が
出なくなったら・・・と思ったのでしょうがな。
それから、私はこの良性腫瘤が甲状腺にできましたが、全体の6割くらいの人は、
自分が意識しない腫瘤も含めて、何かしらの「おでき」を持っているという話しでしたがな。
そういえば狛犬は、子供の頃、両方の瞼に脂肪が溜まる「さんりゅうしゅ」というのができて、
手術して二重瞼になったというし、その他にも背中の上部にやはり「脂肪が溜まったこぶ」ができて、
10年に1度くらい、切開して中のドロドロした物質を取り除いてもらっていますがな。
先日、CT検査を受けたのですが、やはりCTに写り、検査結果にも書かれていましたがな。
だけど狛犬も私も、そういう「おでき」があっても、普段はほとんど意識していませんがな。
だからある意味、体質のようなものなのかもしれませんがなね。
地震で、避難所生活してる方々、本当に大変で、心身ともに限界が近づいていると思いますがな。
狭い体育館に、シートを敷いてひしめき合って他人同士が生活し、配給の食べ物も少なくて、
プライバシーもなく、トイレもままならない・・・子供は泣くし・・・そして、家は倒壊してしまって仕事も・・・となると
絶望してしまいそうですがな。
本当に御気の毒ですがなね。
私、今度銀座に行く機会がありましたら、熊本のサテライトショップで買い物しようと思いますがな。
それから、デパートで九州物産展が開かれていたら、是非行ってみようと思いましたがな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板