したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

339tama:2016/04/19(火) 18:33:31
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今日も穏やかに晴れて、鴨川に出かけた日だけが嵐だったので、
 つくづく私は雨女なのだと思いましたがな。

がなこはん、労いの御言葉、ありがとうですがな!
 荒天の中出かけましたが、久しぶりに会った伯母も従兄夫妻も皆元気で、御刺身などをご馳走になりながら、
 いろいろお話できて楽しかったですがな。

あ、ミッキーさんの息子さんはミュージシャンではないのですがなね。
 ミッキーさんの旦那さんって、落陽のオーナーさん(四元さん)なのでしょうか?がな。
 まぁでも音楽一家なのでしょうね・・・がな。

だんでぃさんと安田さん、ギタリスト同士、陽水さん繋がりということもあって、
 きっとお話が弾んでいるのでしょうね〜〜よかったですがな〜〜♪

お母様、白内障の手術を受けられることになったのですね〜がな。
 私の父親も数年前に入院して、白内障の手術を片目ずつ受けましたが、
 すごく視界が開けて、よく見えるようになって、感激していましたがな。
 「もっと早く受ければよかった〜」とも言っていましたがな。
 だからきっとがなこはんのお母様も大丈夫だと思いますがな。

そうか〜〜50歳の独身女性の方もいろいろ身体に問題を抱えていらっさるのね〜がな。
 でも3ヶ月前に恋人ができてよかったですがな〜
 お幸せに〜〜って思いますがな〜〜

それでは、スヌーピーミュージアムのチケットの件、何卒よろしくお願いいたしますがな!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板