[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
337
:
tama
:2016/04/18(月) 13:34:30
(´・ω・`)それから、スヌーピーミュージーアム、5月18日ということですね〜〜楽しみですがな!
渋谷での待ち合わせの時間などはおいおい決めるということにして・・・
ミュージーアムのチケット、是非一緒に買っておいていただきたいですがな!
代金は当日にお支払いいたしますので、金額を教えてくださいがな。
それから福岡のだんでぃさんのお母様や妹さん・・・私も、心配していましたが、福岡でも震度5だったようで、
その後も余震が続いていて、大変だと思いますがな。
家の中とか、屋根とか壁とか・・・大丈夫でしたでしょうか??がな。
そして、ロンちゃんもきっと怖かったと思いますがな。
皆さま、早く元通りの生活に戻れますように、お祈りしていますがな。
安田裕美のギターのコンサート素晴らしかったみたいで、よかったですがなね。
だんでぃさんから送っていただいた楽屋での2枚のお写真、これ、お宝ですがなね!!
陽水さんや小椋桂さんのバックをしている方なんだ〜〜がな。
私もどこかで聴いたことがあるかもしれませんがな。
山崎ハコさんのご主人なんだ〜〜がな。
え〜〜?!ミッキーさんの息子さんもミュージシャンされているのですね〜がな。
親子ですごいですがな〜
だんでぃさんはまたまた落陽に行かれたのですね〜がな。
連日のように大好きな音楽に接しておられて、だんでぃさん、きっと生き生きされてるでしょうね〜がな。
それでは、来月18日のスヌーピーミュージアムのチケット、どうぞよろしくお願いいたしますがな!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板