したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

335がなこ:2016/04/17(日) 05:11:42
ξ('・ω・`)ξおはようございますがな〜
一応、スヌーピーと落陽は18日ということにしましょうがな
チケットは個別に買いますか?がな
それともだんでぃに3人分買ってもらいますか?がな
一応3時から二時間くらいいる予定で、そのあと新橋に出て夕飯を食べて落陽に行く予定ですが、詳しくは5月に入ってからで良いと思いますがな

だんでぃは「九州はどうなってしまうのだろう」と心配していますがな
昨夜、妹さんに電話をしたら余震で疲れきってましたがな
当然だと思いますがな
今頃は九州は雨だと思いますので二次災害が心配ですがな

昨日のコンサートではだんでぃが一番尊敬している安田裕美さんが出ていて、なんとコンサート終了後に楽屋に入れてもらい、一緒に写真を撮ってもらえましたがな!

ずっと井上陽水のバックをしている人で、小掠けいさんのバックもしていますがな

古くはフォーリーブスの歌の編曲とかもしている人でだんでぃにとっては神様のような存在ですがな
コンサートで安田さんが「いっそセレナーデ」を弾いていた時、だんでぃは泣いてましたがな
山崎ハコさんの御主人ですがな

だんでぃの感激ぶりを見て、行って良かったと心底思いましたがな〜

たまちゃんは千葉まで伯母さんのお見舞いに行くのですがなね
外はスゴイ風ですがな
午後からは雨になるので気を付けて行ってきて下さいがな

だんでぃは今夜はミッキーさんの息子さんのライヴのお手伝いに行きますがな
私は実家に泊まりますがな
たまちゃん、行ってらっさいがな〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板