したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

331tama:2016/04/15(金) 17:15:32
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 昨夜の熊本の地震、私、テレビを観ていたのですが、驚きましたがな。
 一夜明けて、今朝から詳しい映像や被害状況がわかってきて、観ていて怖くなってきましたがな。 

全国で唯一稼動している川内原発は異常なかったらしいけど、まだまだ余震が続いているので、
 止めてほしいですがな!
 交通機関、鉄道や高速道路も大きな被害を受けて、水道・電気・ガスも止まっていて、
 大変そうですがな。

それにしても、だんでぃさんのご実家がご無事で何よりでしたがな。

今日のストレッチ教室でも、熊本の地震の話しが出ていましたがな。

公民館の桜は、葉桜になっていましたがな。
 今年は開花してからしばらく寒かったので、2週間くらい桜が楽しめましたがな。
 今日、公民館の帰りにスーパーに寄ったのですが、スーパーの駐車場の周囲のハナミズキが
 ところどころ咲き始めていましたがな。

スヌーピーミュージアム&落陽に出かける日、いつにしましょうか?がな。
 私は、5月24日(火)は野球観戦に行きますので、その前後はちょっと無理だとおもいますがな。
 あと金曜日はストレッチだし〜〜日程を検討しましょうね〜がな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板