したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

327tama:2016/04/13(水) 12:13:46
(´・ω・`)こんにちは〜がな
 今日はいまのところ曇り空、夜から☂らしいですがな。
 昨日より少し暖かくなっていますがな。

昨日のナイター!!
 ライオンズったら1-4でソフトバンクに負けちゃいましたがな〜〜(涙)
 1回からソロホームランなどで1点ずつ入れられて、エースの岸も(´・ω・`)でしたがな。
 私たちは、「まだ1点!そのうち逆転できる!」って言いながら応援していましたが、
 点差が1点ずつじりじり広がっていってしまい・・・中村おかわりくんが
 ソロホームランで1点返すも、またすぐに追加点取られてしまいましたがな。

岸もがんがっていたのですが、ソフバンの打線はすごくて、攻撃の時間が長く、
 対してライオンズは、ヒットがなかなか繋がらず、残塁が多く、しかも、けん制や滑り込み・・のような
 微妙なプレーの場合、審判の判定がことごとく厳しくて全てOUTになってしまい、
 観客も「え〜〜あれがOUT?!」って言っていましたがな。

そして昨夜は寒くて、みんな厚着してきていましたがな。

昨日は、今シーズンになって初めての観戦でしたが、今年からできた
 ブルースターという会社のビール&ピザスタンドにまず行き、ビールで乾杯しましたがな。
 フルーティーなビールにオレンジのスライスが入っていましたがな〜
 それから!なんとピザ窯があって、そこでドーム型のピザを焼いていましたがな。
 サラミとチーズのピザを頼んだのですが、ドームの中から、チーズがとろ〜〜っと出てきて
 ウマウマでしたがな〜〜!

その他ににも、焼き鳥とかサンドイッチとかドーナツとか空豆などなど・・・
 持ち寄ったり買ってきた物を食べましたがな。
 寒かったので、飲み物は最初のオレンジビールだけで、後はホットココアとコーヒーにしましたがな。

来月は楽天戦を観るのですが、今度こそ勝ってほしいですがな〜
 それから、オコエくんも観たいですがな〜〜

がなこはん達は、落陽に今日行かれるのね〜がな。
 ☂が降らなければいいですがなね。

ミッキーさんのCD売れているのですね〜がな。
 ね〜〜この年代でデビューして、すごいことですがな!
 きっとずっとデビューを夢見てがんがってこられたのだと思いますがな♪

水曜日のコンサートではだんでぃさんも出演されるのね〜がな・・・またYouTubeにUPされたら
 教えていただきたいですがな〜〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板