したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

321tama:2016/04/09(土) 17:51:04
(´・ω・`)こんばんは〜がな!
 ふっふっふ・・・今日のデーゲームも、大接戦の末、5-4でライオンズ勝ちましたがな〜!
 さっきヤホーで見て、にんまりしていますがな。
 ライオンズとロッテの2位争い、目が離せませんがな。
 12日の観戦、楽しみですがな。

がなこはん、昨日の採血の結果、コレステロールの御薬が出たんだ〜がな。
 え〜〜26日には、超音波して、6月にまた採血なんだ・・・がな。
 こちらの治療もなかなか忙しいですがなね。

でも、食べるのセーブしてるなんて、えらいですがな〜
 え〜夜にドカ食いしてたの?それはちょっとね〜〜沢山食べるとしたら、
 朝とか昼とか、その後活動する時の方がよさそうですがな。

私ももう暖かくなって薄着になるので、本当に少し痩せなくてはいけないんだけどね〜〜口だけで
 実行がともないませんがな〜
 昨日も大好きな道明寺の桜餅を買ってきてしまい、昨日・今日と1こずつ美味しくいただきましたがな〜〜!
 私も本気出そうかなぁ・・でも本気は出そうにありませんがな。

あらら・・がなこはんが28歳の時に御父様亡くなられたのですね〜がな。
 それは御辛い年だったのですね〜がな。
 そっか・・・お酒のこととかいろいろあって、がなこはんとしてはホッとした部分もあるのね〜がな。
 だけど、いつもご家族でお墓参りされたりしててえらいですがな〜〜きっとお父様、あの世で喜んでくださってますがなよ。

そうそう・・昨日のストレッチで、先生が「食後30分くらいに、軽く運動するか夜だったら入浴するといい」と
 話していましたがな。
 私はいつも食後、食器をシンクにしばらく水につけておいて、テレビを観てまた〜り団子が帰ってくるのを待っているのですが、
 テレビを観ながらでもできる運動とかも教わりましたがな。

たとえばCMの間だけスクワットするとか、椅子に座ったまま首の運動とか
 工夫してみようと思いましたがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板