[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
32
:
tama
:2015/11/23(月) 11:36:23
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
いやぁ〜昨日はとっても楽しかったですがな〜!!
本当にどうもありがとうですがな〜〜!!
昨夜は帰ってから、すぐにお風呂に入って寝てしまい、失礼しましたがな!
洋楽デー、私達が中学生だったころからずっとラジオやレコードで聴いてきた懐かしい曲の数々を
素晴しい演奏とお声で堪能できて、本当に楽しいひとときでしたがな〜〜!!
だんでぃさん、ほとんど全部ステージに上がりっぱなしで、すっとギター弾いたり歌ったりされていますが、
本当におつかれさまでしたがな〜!
どれもこれも、すごく心に響いて、目を閉じて聴いていると、若い頃のことを思い出してきて、
涙が出そうになりましたがな〜〜
だんでぃさん、歌もギターも素晴らしかったですが、あのスティービーパンダ(?!)のヅラ姿には
笑わせてもらいましたがな〜〜受ける〜〜!!
そして!大好きなビリー・ジョエルの「ストレンジャー」のイントロの口笛!!
すごく澄んだ音がなが〜〜く続いてて・・・どんどん曲に引きこまれていきましたがな〜!
そしてそして、憧れのトーマさん(ハァト)と写真を撮っていただいてありがとうございましたがな!
早速さっきPCに転送して眺めて、昨日の感動に浸っていますがな。
私、憧れの人を前にすると、緊張して全然お話ができなくなって、
ただただ見つめていてしまって、失礼なことしちゃっていましたがな。
乙女に戻っちゃいましたがな〜〜♪
トーマさん(ハァト)がせっかくお隣に座ってくれたんだから、言葉を交わしたり、
握手してもらったりすればよかった〜〜〜って帰りの電車でちょっと後悔していましたがな〜〜
また次回に期待しますがな〜〜
がなこはん、足の具合はいかがですか?がな。
どうぞお大事にしてくださいがな〜
それにしてもがなこはんが13kgも痩せたなんて、びっくりしましたがな〜〜
ひたすらうらやましいですがな〜〜私も10kgくらい痩せたら、もっとシャキっとした
スカートとかスリムなパンツとかロングブーツとか入るようになるんだけど〜〜って思いますがな。
いやぁ〜〜私も昨日、だんでぃさんが、すっごく気持ちよさそうに幸せそうな表情で
歌っているのを見て、「だんでぃさん、カコイイ!!」って思っていましたがなよ〜♪
努力して一途に打ち込めてる物で、他人を感動させるなんて素晴らしいことですがな〜
うらやましくなりましたがな。
そして・・・昨日11月22日は、「よい夫婦の日」だそうで・・・お二人とも仲良しでいいご夫婦だなぁ〜って思いましたがな。
そうそう・・鯛焼きなんだけど、昨夜帰ってきたら、狛犬はもう食事済んで歯磨きもしてて、
私もそれほどお腹がすいていなくて、団子はまだ帰ってきていなくて・・・結局、今朝、メモに書いてある通りに温めていただきましたがな〜!
私の好きな粒餡がほどよい甘さで、生地もしっかりしてて香ばしくて美味しかったですがな〜!
がなこはんがお土産に買ったわらび餅美味しそうでしたがなね。
私も、この次はわらび餅、買ってみようとおもいましたがな。
そして!昨日帰り道に発見した「烏森神社」、この次は少し早めに来て
御参りしたい・・・と思いましたがな。
昨日は本当に御世話になり、ありがとうございましたがな〜!
また面白そうなイベントがありましたが、お知らせくださいがな〜〜!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板