したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

317tama:2016/04/07(木) 19:23:06
(´・ω・`)こんばんは〜がな〜!
 がなこはん、昨日書き忘れてたけど、今年のライオンズ、例年とはちょっと違わない?
 開幕戦の栗山キャプテンの放ったヒットからの劇的な逆転・・・まぁでも、3連敗しちゃった時は
 あ〜あ〜やっぱり〜〜って思ったけど、また勝ちましたがな。
 来週、西武ドームに応援に行きますがな〜!

だんでぃさん、ふふふ・・・満洲、聖蹟桜ヶ丘(ここって名前からしてちょっとセレブなかほりがしますがな)
 にあるのですがなね。
 安いは安いんだけど、特別に美味しいということはありませんがなよ。
 店内が明るいので女性の一人客もOKで、注文品が速く出てきて、盛りも多いので
 お得感はありますがな。

体調回復してよかったですがな。。。また落陽にも通ってて御忙しそうですがな〜!

さて・・今日は団子の28歳の誕生日ですがな〜!
 さっきちらし寿司&ケーキでお祝いしましたがな。
 今日は団子休みだったんだけど、雨降りだったこともあり、一日家でのんびりしていましたがな。
 ついこの間成人式やったと思ってたのに、もうそれから8年も経ってしまったなんて〜〜早すぎですがな〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板