したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

306tama:2016/03/30(水) 22:26:32
(´・ω・`)おぉぉ・・・今日はご家族皆さんでラーメン食べに行かれたのですがなね。
 お母様も五目ラーメン召し上がれて、よかったですがな〜!
 チャーシュー麺、美味しいよね〜がな。

え〜〜がなこはん達の小学校、すごいですがな〜
 そうそう・・・都内とか都会の学校って、校庭がすごく狭いのよね〜がな。
 私、初めて都心の小学校を見た時、校庭が土じゃなくて、赤い色になってる舗装みたいなので、
 狭くて、びっくりしましたがな。
 山口の学校なんて、生徒数の割りに、校庭は本当に広くて、全校朝会も運動会も余裕でしたがなよ。
 特に運動会は、田舎だったから、保護者も沢山参加して大規模でしたがな。

え〜中学校で野球部なかったのですか?がな。
 たしか・・・山口も狭山もありましたがな。
 高校は同じく女子高だったので、野球部はなかったですが、ソフト部はありましたがな。
 団子は、チアダンス部だったので、野球部の応援にいつも行って、
 夏の甲子園の県大会では、県営大宮球場に行き、テレ玉に応援風景が映りましたがな♪
 あれからもう10年になるのかと思うと、年月の経つ速さにびく〜りですがな。

もう明日で3月もおしまい・・・この間、御正月だと思ってたら、もう1年の4分の1が終わりますがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板