したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

304tama:2016/03/30(水) 18:04:16
(´・ω・`)こんばんは〜がな
 殺人教室の殺先生の声、ニノなんだ〜〜しらなかったですがな〜!
 やっぱりがなこはんの方の学校も廃校だらけなのですね・・がな。
 子供の数が減っているところへもってきて、近年、中学受験する子が多くなってきたからでしょうがな。
 え〜〜がなこはんの中学、すごいですがな〜クラスに50人で11クラス?!マンモスですがな〜
 私たちは、その映画のロケに使われた中学校では、40人ちょっとで6クラスだったと思いますがな。
 それでも、ベッドタウン化が進んでいた時で、校庭にプレハブ校舎が建っていて、
 図書室とか理科室がありましたがな。
 山口の中学校は、結構古かったのですが、図書室が充実していたので、
 プレハブ校舎にある図書室、本の数も少なくてしょぼいな〜って感じましたがな。

そちらは野良猫が多いのですがなね。。。うちの近くは雑木林があるので、
 時々子猫が鳴いていますがな。
 カラスに襲われてしまったりして、可哀想なことになっていますがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板