したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

297tama:2016/03/26(土) 00:05:03
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今夜はだんでぃさんとがなこはん、落陽で楽しく歌ってこられたことと思いますがな。
 あの女性は来られましたがな?
 CAだけあってきれいな方だろ〜な・・・と想像していますがな。

だんでぃさんがせっかく紹介してくださったサイト、残念ながら
>>296も開けませんでしたがな。
 この間の必殺のテーマの時は、大丈夫だったのに〜〜がな。
 だんでぃさん、いつかまた落陽で「熱き心に」を歌っていただければ・・・と思っていますがな。
 私は小林旭の曲では、一番好きですがな!

今日は乳がん検診と甲状腺の診察に行きましたがな。
 乳がん検診、触視診では異常なしで、エコー結果は後日郵送されますがな。
 私はマンモグラフィーは2回受けたことがありますが、やっぱり痛かったので、
 今回エコーも同じ値段で受けられるとのことで(病院からキャンペーンのDMが来ましたがな・・こんなDMはじめてですがな)
 やってみましたがな。
 マンモとちがって、放射線被爆のリスクもないし痛くないので、お勧めしますがな。
 触診1分、エコーは片方3〜4分ずつ、問診も入れて10分弱で終わりですがな!
 がなこはん、まだ乳がん検診したことないのなら、エコーを受けてみられてはいかがですか?がな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板