したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

283tama:2016/03/19(土) 13:49:31
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 昨夜から今日の午前中にかけて、雨が一時強めに降ったり止んだりしてたけど、今は上がっていますがな。
 暖かい春の雨ですがな。

がなこはん、昨日は横浜までお墓参り、おつかれさまでしたがな!
 昨日は本当に暖かくてよかったですがね。
 ファンデーションつけていったんだ〜〜
 ね〜シミとか隠れるし、肌のきめが整って明るくなるよね?!がな。
 気分も上がるんじゃないですか?がな。

私も、BBクリーム塗るくらいですが、出かけるぞ!ってテンションになりますがな。
 この時期、意外と紫外線が強いので、昨日みたいな日はUV対策しなくてはと思いますがな。

マジマロ君のCD、今度の落陽で買うのね〜がな。
 ミッキーさんも、すごいですがなよね。

5月のスヌーピーミュージアム、楽しみですがなね!
 私もショップでいろいろ買いそうですがな〜〜
 渋谷からバス・・・待ち合わせ場所、また教えてくださいがな。
 渋谷は何度行ってもよく分かりませんがな。
 所沢から地下鉄副都心線で、乗り換えなしで渋谷・横浜まで行けるようになりましたが、
 渋谷駅が迷宮状態なので、いつもウロウロしていまいますがな〜!!

がなこはん、ここしばらく、具合が悪かったのですがなね・・・
 2〜3月て、天候が不順で、朝晩でも温度差もあるし、年度変りでいろいろあって、
 普通にしてても心身ともに不安定になりやすいと思いますがな。

花粉症ではないと思ってる私でも、朝は鼻がグズグズするし、
 一日中曇ったりすると気分もどんよ〜りしちゃうしね・・・。

お互いに無理せず、ストレス溜めないようにしましょうがな〜!

25日の検診・・・励ましてくれてありがとうがな〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板