したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

280tama:2016/03/16(水) 15:32:19
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 今日は朝は晴れていましたが、午後から雲が出てきましたがな。
 昨日の朝は、一週間ぶりの晴れた朝だ!と思って、ベランダに洗濯物を沢山干しましたがな。

え〜〜がなこはん、月曜日のあの雨の中、通院お疲れ様でしたがな〜!
 美容院も行ったのかな?がな。。。風邪ひかなかったですか?がな。
 私は、月曜日は一日炬燵に埋まっていましたがな〜〜
 春の花が咲き始めても、まだまだ寒の戻りがあるので、なかなか炬燵はしまえませんがな。

天気予報によると、今週の金曜日は気温が20度近くにもなるらしいですがな。
 晴れてポカポカ・・・お出かけ日よりで、楽しんでお墓参りできそうですがな。

落陽へは来週・・・あ〜〜25日、その日は私、病院で乳がん検診と甲状腺を診てもらいに
 行きますがな〜。
 そうそう・・・マジマロくんの「無言の月」YouTubeで聴きましたがな〜〜!!
 すごくよかったですがな〜うん、目の前でこの歌聴いたら、私も泣きそうになるかも・・て思いましたがな。
 素敵な曲を紹介してくれてありがと〜〜ですがな〜!

がなこはん、ストレッチのこと気にかけてくれてありがとうですがな〜!
 今週の金曜日に4月からの役員が決まりますがな。
 役員になる予定の人の1人が、肉離れで先月から休んでおりますがな。
 もし、その人が4月以降も参加できそうになければ、私がやることになるかもしれないですがな。

ストレッチの先生が、公民館主催の幼児サークルで、親子で20分くらいでできるストレッチを
 今度ボランティアで教えに行くらしく、そこで更にやりたい人を募ってくる!って言っていましたがな。
 もし何人か会員になってくれれば、うれしいですがな〜〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板