[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
278
:
tama
:2016/03/13(日) 20:48:04
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
今日も一日どんよ〜りした寒い曇り空の一日でしたがなね。
スカ〜っとした青空が恋しいですがな。
がなこはん、震災の時にだんでぃさんとお二人でいられたのは、不幸中の幸いでしたがなね。
ドアの隙間に傘!さすがですがな〜〜!!
私も、夜中に家に帰ってきた時、ドアが開くかどうか心配でしたがな。
揺れがおさまってから、実家のお母様とも無事を確かめ合ったりしたのでしょうね・・・がな。
地震・津波・原発事故・・・とこれまでの人生で一番の災害でしたがな。。
本当に今でもまだ仮設住宅で暮らしている方々、気の毒ですがなね。。。
まさか5年経ってもまだ仮設住宅での狭くて不自由な生活をしてるとは思っていなかったでしょうに。。。
あの震災で家族が亡くなったり、避難生活で一家がバラバラになったり・・・想像を絶してしまいますがな。
そうなの。。私、あの日は、卒業式の為、スーツにコートとストッキングとパンプスという格好でしたので、
久しぶりにスカートを穿いたこともあって足元が寒いし、履きなれないパンプスではすぐに足が痛くなるだろうし、
道は分からないし・・・で、歩いて帰るということは考えませんでしたがな。
団子と狛犬とはなんとかメールが繋がって、無事を確かめましたがな。
その後5時半を回って、暮れなずんできて北風が強くなって、おなかも空いてきたので、
狭山方面4人組で2人ずつ、駅前の日高屋でラーメンを食べてこよう!ということになり、
日高屋に行くと、近くの早稲田高等学院の学生さんたちが何人か来て食べていましたがな。
はぁ・・・あの時の光景、いろいろ思い出してしまいますがな。。。
おぉ・・あのマジマロさんの歌ね、早速聴いてみますがな〜!
教えてくださってありがとうございますがな〜!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板