[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
276
:
tama
:2016/03/11(金) 20:14:02
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
先週、20度以上の春爛漫・・・て感じの日があったのですが、今日はまた寒いですがなね。
今日のストレッチ、雨だったから参加者が5人しかいなかったですがな。
役員さんも1人休んでいて、来年度の役員決める食事会は来週になりましたがな。
今日は3.11・・・朝からずっと震災関連の映像が流れていますがな。
がなこはんは、あの日どうされていましたか?がな?
私は、ちょうど団子の大学の卒業式で、朝早く、団子が美容院で袴の着付けをして、
一緒に新宿の大学で参列し、式後、団子は友達と教室で写真撮ったりしていたので、
私は一人西武新宿駅から電車に乗って上石神井駅に着いた時に、大きな揺れを感じましたがな。
駅でよかった・・と思いましたがな・・・走行中だったら脱線していたかもしれませんがな。
その後、駅員の案内で近くの上石神井小のグランドに避難したりしてたんだけど、復旧の見込みが立たないので、
狭山方面に帰る人を3人見つけて、駅のタクシー乗り場で5時間ちょっと待っていましたがな〜〜
ようやく夜9時半すぎにタクシーに乗れて、家に帰りついたのが12時半すぎ・・・団子は、夜中に動き出した西武線に乗って帰ってきましたがな。
狛犬は職場に泊まって、翌朝電車で帰ってきましたがな。
そんなことをテレビを観ながら思い出していますがな。
がなこはん、シミをカバーするファンデーション買ったんだって?!がな。。
春先の日差しは結構強いので、お出かけする時はつけたほうがいいかもしれませんがな。
今度お会いする時にも、是非付けてみてくださいがな〜
ファンデーションだけじゃなくて、口紅とかアイシャドーとかもつけてみて〜〜がな。
私は赤ら顔っぽいので、頬紅は付けたことありませんがな。
頬紅って付け具合によっては「おてもやん」みたいになるよね〜〜がな。
アイライナーもつけたらきっと目がはっきりすると思うんだけど、
目の周りギリギリに付けるのが難しくて、アイシャドーとマスカラどまりになりますがな。
私も汗っかきなので、特に夏場は化粧したくないので、家にいる時は
乳液くらいしかつけてないのですが、外出する時は5分くらいでチャチャっと簡単にしていますがな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板