したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

271tama:2016/03/08(火) 15:19:07
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 今日は暖かいですがな〜〜!20度近くあって、一気に春が来ましたがな〜!

え〜〜だんでぃさん、具合がよくないのに落陽に行って、金土は寝込んでしまっていたのですね〜がな。
 まだまだインフルとかノロとか流行中なのだし、体調のよい時に出かけましょうがな〜

わ〜がなこはんのご親戚、葉山に御住まいなのですか・・がな。
 逗子駅からバスで20分くらい行った所にある海辺のホテルだったのですが、
 近くの家々は豪邸ぞろいで、セコムしていましたがな。
 そして、サーフボードが軒先にありましたがな。

がなこはん、背骨が治ってよかったですがな〜\(^o^)/
 それにしても、一度背骨が折れた人ってまた折れやすい・・・て・・・がな。
 腰痛体操がんがってくださいがな〜

ミッキーさん、いよいよ来月CDデビューされるのですね〜がな。
 デビューライブって4月の何日ですがな?
 私は、4月12日はライオンズを応援に行くので、違う日だと行けると思いますがな。
 だんでぃさんもミッキーさんと共演されるのですがなね。
 ミッキーさんって私と同い年(猪年)ときいて、なんとなく親近感がわきましたがな。
 56歳のデビュー・・・私たちもまだまだこれから・・・て思えてきますがな。

長渕剛デーねぇ・・人生の応援歌が多いから、盛り上がりそうですがな。
 長渕、私個人は、あんまり好きじゃないですがな。

え〜がなこはん、来月また胃カメラとか検査するのですがな?
 私は今月25日に、乳がん検診ですがな。
 病院のキャンペーンで1000円引きで受けられるというDMが来たので、
 2年に一度に当たる年ですので受けますがな。
 今回はじめて、エコーにしますがな・・・マンモグラフーは痛いからエコーを選びましたがな。 

がなこはんも私も、異常がありませんように〜〜がな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板