したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

264tama:2016/02/29(月) 19:40:15
(´・ω・`)うるう日ですがな。こんばんは〜!
 今日は午後から強風になってきましたがな。
 団子は休みなのですが、御昼前から、中学の時の女友達と
 飯能の宮沢湖の近くにある「きらり」ていう日帰り温泉に行きましたがな。
 宮沢湖の周辺は、秩父も近く、梅も咲いていて今の時期、早春の宮沢湖を眺めながら
 露天風呂・・・て気持ちよさそうですがな〜!

ストレッチの役員はまだ本決まりではありませんがな。
 3月に入って、皆さんでランチしながら決めることになりそうですがな。
 私は会長と会計を一度ずつやってるので、今度は、PCで場所取りしてメンバーに連絡する
 副会長かなぁ・・・と思っていますが、どうなることやら〜がな。

がなこはんはギター、去年買ったんだけど、手放しちゃったのですね〜がな。
 私は、譲って貰ったのを時々弾いているのですが、難しいですがな!!
 指の腹がすぐに痛くなってきますがな・・・だんでぃさんは、指がタコになっていませんか?がな。
 弾き語りなんて、とてもできそうにありませんがな〜〜〜

やっぱり、本当にやりたいことって、職業ではなくて、趣味でやるのが気楽でいいのかもね〜と
 マジマロくんの歌を聴きながら思っていましたがな。。。音楽・美術・・・芸術系は特に大変ですがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板