したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

258tama:2016/02/23(火) 22:58:09
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
  今日は一日どんより曇り空で寒かったですがなね。

おぉ!がなこはんとだんでぃさんも路線バスの旅がお好きなのですね〜がな。
  そうなの。。2月13日公開だそうだけど、子供連れも多くて、
  時々笑い声が起こっていましたがな。

そうなの。コミュニティバス、自治体ごとに出してて、小型バスが多いけど、
  結構便利ですがなよね。
  特に地方だと、老人が多いせいか、病院を中心としていろいろバスが出ているようですがな。

だけど!狭山市って一応コミュニティバスが何コースか出ているんだけれど、
  本数が少なすぎで、しかも曜日によってコースが決まっていて、
  使えませんがな〜〜

スヌーピーミュージーアム&落陽の日、私は5月、私も楽しみですがな〜ヽ(^o^)丿

3年くらい前に六本木の美術館でスヌーピー展を団子と観に行ったんだけど
  シュルツさんの生い立ちやデザイン学校時代の様子、ごく初期の頃からの原画、
  スヌーピーの絵の変遷など・・・すごく面白かったですがなよ。

グッズもいろいろあって、みんなほしくなってしまい、とりあえず
  ハンドタオルと団子の弁当箱を買いましたがな〜!

そうそう・・スヌーピーといえば、雑誌「リンネル」2月号の付録、
  スヌーピーのポーチだったので、衝動買いしてしまいましたがな〜
  普段こういう雑誌は全く買わないのですが、付録のポーチがほしかったので買いましたがな=!
  ファスナーが2つついていて、化粧ポーチとしてはかな〜り沢山入りそうですがなよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板