したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

244tama:2016/02/14(日) 23:45:00
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今日はまたすごく暖かくなりましたがなね。
 こちらでは、日中には雨が上がり、時折晴れ間も出て、20度以上になり
 ベランダで日向ぼっこしましたがな。
 買い物にいくと、途中に栗林があるのですが、そのうちの10本くらい結構太い枝が
 何本か折れていて、夜明け近くの台風みたいな風雨で折れたのだとおもいましたがな〜

うわ〜がなこはんはだんでぃさんの御休みに合わせて1日早めにバレンタインしたのですね〜がな。
 チョコレートケーキ、いいな〜がな・・・え?がなこはんは一口だけ?なんで?!
 濃厚なチョコケーキ、私も大好きですがな〜〜

あら、栄養ドリンクで糖尿になっちゃった人がいるのですね〜がな。
 うちでは、ほとんど飲まないから、正直、どんな御味がするのかも知りませんがな。
 そういえば以前に団子が新宿でチョコラBBのドリンクの試供品を配ってて、持って帰ってきたことが
 ありましたがな・・・私が飲みましたが、すっぱめのアセロラドリンクみたいでしたがな。

スクワット、たしかに深くやるほうがよさそうだけど、うちの先生は、
 例えば1日90回やるとして、30回ずつ3回に分けて軽めにやるのが効果的・・とか言ってましたがな。
 深くすると、膝ががが・・・ってなる人もいるからね〜〜がな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板