したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

242tama:2016/02/14(日) 00:31:30
(´・ω・`)今日は本当に暖かい一日でしたがな。
 天気予報よりも晴れ間が多かったので、布団も干せたし、洗濯物もよく乾きましたがな。

腰痛に効くストレッチ、畳の上でやる「だんごむし」もそうなんだけど、あと、
 ヨガの「ライオンのポーズ」とか、畳に腹ばいに寝て、体の力を抜いて、
 骨盤を左右に動かす・・・とかですがな。
 どれも気軽にできるものなので、私は、寝る前に習慣化していますがな。
 先生は「寝る前は、あまりやりすぎないようにね〜やりすぎると、頭が冴えて寝られなくなっちゃう!」だって〜!
 だから、適当に気持ちいい・・・くらいでやめて、眠るのですがな。

がなこはんのしてる後ろ歩きもスクワットもよさそうですがな。
 どちらも、公民館でやったことありますがな。
 スクワットは、それほど力をいれずに、浅めに回数を多くやったほうが
 効果的なんだって〜〜がな。

バレンタインデー、最近はハロウィーンに押され気味ですがな〜
 私が箱根で買ったチョコレートケーキって、ブラウニーだとおもいますがな。
 胡桃が入ってて濃厚なケーキ、美味しいけど、カロリー高そうですがな〜
 でもでも大好きですがな〜♪

がなこはんは、だんでぃさんにチョコ、買いましたがな??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板