したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

238tama:2016/02/11(木) 18:14:44
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 ホント、太陽ってありがたいですがな〜今日は風がなくて晴れて、早春だ〜っておもいましたがな。

落陽へはだんでぃさんが月に2回、がなこはんはこれから1回・・くらいなのね〜がな。
 だんでぃさんと行くときには、大抵ラストまでになるのなら、5時間くらいお店にいるので、
 部費1500円もそれほど高いとはおもいませんがな。

また落陽でいろいろな歌聴いたりおしゃべりしたいですがな〜

ストレッチは、3月〜4月は、子供の学校関係やら自治会の役員やる人は引継ぎやらで
 例年参加者が安定しませんがな・・・また新しい人が入るといいな〜がな。

腰痛が楽になってきたみたいでよかったですがなね。
 私は時々整骨院で、骨盤矯正してもらったり、肩をマッサージしてもらったりしてるんだけど、
 施術してもらった日はとても気持ちがいいんだけど、翌日からはまた重くなったりしますがな。

私も姿勢には気をつけよう!っておもいましたがな。

そうそう・・・一昨日、ユーミンの楽譜コピー第2段で「瞳を閉じて」と「DESTINY」をお送りしましたがな。

私、「DESTINY」が好きやがな〜〜!
 がなこはんとだんでぃさんに歌ってもらいたいですがな〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板