[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
226
:
tama
:2016/02/03(水) 18:13:34
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
ね〜〜清原〜〜!!逮捕されちゃったがな。
私は、数年前からヤク中だとにらんでいましたがな。
どう見てもその筋の人との付き合いがありそうな外見で、週刊誌やスポーツ紙にも
話題に上っていましたがな。
ライオンズに在籍が長かったので、お昼のニュースで、所沢駅前でインタビューやっていましたがな。
驚きの声が多かったですが、私はいかにも・・じゃん・・!ってテレビに向って呟きましたがな。
むしろタイーホは遅いくらいだと思いましたがな。
わぁ〜東の奥さん、危ないですがな〜〜全力で逃げて〜〜!と思うんだけどね〜がな。
東ってさ〜たけし軍団にいたころから嫌いでしたがな。
要領よくて狡賢そうなイメージがありますがな〜〜!
がなこはん、ありがとうですがな〜!
団子からは昨夜11時半すぎに、「保安検査済んで、ゲート前で待ってます〜行ってきます!」というメールがきましたがな。
今頃、ミラノで遊んでることと思いますがな。
ミラノでは去年、ミラノ万博が開かれて、日本館が一番人気だったそうですがな。
食にうるさいイタリア人が、和食のブースに群がってるのを、テレビでやっていましたがな。
イタリ人アは、生魚をカルパッチョなどで食べますので、和食の寿司や刺身も大人気でしたがな。
だんでぃさん、シュークリーム買ってきてくださったのね〜がな。
狭山市駅に、去年まで「オアフ」という京都発祥のシュークリームとロールケーキのお店がありましたがな、
潰れてしまいましたがな〜〜
あと、ビアード・パパのシュークリーム、私は大好きなんだけど、イオンにあったのも
潰れてしまいましたがな〜〜
なんだか、私がごひいきにすると、その店は潰れる傾向にあるので申し訳ないですがな〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板