したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

216tama:2016/01/31(日) 21:55:11
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今日は晴れて風邪もなくていい布団干し&洗濯日和でしたがな〜♪
 こういう日は、このまま春にならないかな〜って思いますがな。 

そっか〜落陽の新橋店は、だんでぃさんたちの「部室」で、
 時々やる本店でのイベントは「発表会」みたいですがな〜!
 うん、またがなこはんの歌いやすい方の新橋店でも、イベントのある時でも
 どちらでも、誘ってくださいがな。

あぁぁ・・・そういえばこの間のすごい雪の日、がなこはん、通院で大変でしたがなよね。

松本といえば、昨日までの大雪で、扉温泉に通じる道路が雪による倒木で封鎖されて、
 孤立してしまって、停電になって、温泉客が大変そうでしたがな〜〜
 今日は全面的に復旧して、脱出できてよかったね〜がな。

だんでぃさんの明後日の松本への出張、雪が降らず、今日みたいな御天気で
 鉄道事故などもなく、無事に行けて帰ってこられますように〜がな。

今日は私、お昼からNHKBSでやってたサカーのリオ五輪予選U23の決勝戦の日韓戦を
 観ていましたがな〜!
 今朝ニュースで「劇的な逆転優勝!」って報じられていたので、狛犬と2人で観ましたがな。
 後半も半ばに交代した浅野選手がすごい活躍でしたがなね♪
 リオでも、がんがってほしいですがな〜!

あ〜早いものでもう1月もおしまいですがなね。
 明日から2月!春は近づいてきていますがな〜〜
 明日はマルエツに一の市に行こうかと思ってますがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板