したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

211tama:2016/01/29(金) 22:49:26
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 まだ雨ですがな。。。
 明日も団子は仕事がありますので、どうぞ雪になりませんように・・・

がなこはん、ごめんね〜!
 2月26日って金曜日ですがな (´・ω・`)

午後1時〜2時過ぎまで、ストレッチがあるんだよね・・・またがなこはんたちと新橋探検したり、
 落陽で過ごしたいのは山々なんだけど、
 今、ストレッチは曲がり角にきてて・・・できるだけ出席するようにしてるんだよね。
 ここへきていつまで続くかわからないサークルになってしまったもので・・・。
 会員数が10人と少なくなったのに、先生は変らずに熱心に教えてくれてるので、その熱意に応えたいんだよね。 

ですから、落陽へはできれば金曜日以外がいいのですがな。
 あ・・・でも、だんでぃさんの御休みが金曜日がなよね?!困ったがな〜!

他の曜日だと、月曜日は狛犬と団子、両者が休みなので、たまに一緒に映画館や買い物に行きますがな。
 それから火曜日の午前中は、月に2〜3回整骨院に行くことにしていますがな。
 ですから、水曜日・木曜日・土曜日が私は大体大丈夫ですがな。
 なんか、勝手なこと言ってしまって、ごめんね〜がな〜!!

え〜?!「みみず酵素」がな?!
 みみずって、あのみみずよね?!がな・・・そんなの、飲む人いるのですか?がな。

そういえば「ミドリムシ」も健康食品だということだけど、なんかイヤンですがな。
 体内で増殖しちゃいそうですがな〜〜そしていつか内臓を破って出てきちゃいそうですがな〜コワイですがな〜!

それから、歌手のおがさわら あいさん?!残念ながら知りませんがな。
 YouTube 見てみますがな〜!
 だんでぃさん、いろんなお方とFBで繋がっているのね〜がな。
 う〜む、文明の利器を使いこなしていらっさる・・・!すごいですがな〜!

そうそう、スマホ使うので、「ライン」ってのもあるんだけど、お二人はやってらっしゃいますか?がな。
 我が家では、団子は友達とか、高校の部活仲間とやってるらしいのですが、
 このたびのベッキー騒動で、ラインでベッキーと川谷の内容が暴露されちゃったでしょ?!がな。
 あぁいう事態になることを考えたら、やらないのが一番安全だと思いましたがな。。。
 そして、私と同じようなことを、芸人の「中川家」のお兄ちゃんの方が、今日観てたテレビで言っていましたがな。
 中川家のお兄ちゃん、一応スマホは持ってるんだけど、全く使いこなしてなくってラインとかやってない(あまりやりたくもなさそう)って
 言ってましたがな。
 私とナカ〜マ( ´・ω・)人(・ω・` )ユキ〜エだとおもいましたがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板