したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

203tama:2016/01/26(火) 20:29:32
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今朝の冷え込みも厳しくて、ゴミ出しに行ったら地面に霜柱がびっしり!
 踏むとガシガシ音がして、面白くてわざと霜柱を踏んで歩きましたがな〜♪

おぉぉ・・・がなこはんの御住まいから、富士山が見えるなんて、いいですがなね〜!!
 うちのベランダからは全然方向が違うのですが、
 西武線の電車で狭山市〜入曽間の入間基地の所から一瞬見えますがな。
 最近団子は朝の通勤の時に、よく見えるって言ってましたがな。

そっか〜やっぱりタバコ止めると太るって本当なのね〜がな。
 口寂しくなって、タバコの代わりに飴とかガムとかお菓子を食べて、
 太るのかな〜って思っていましたが、それらを摂らなくても太るみたいですがなね。

へぇ〜がなこはん、面白い夢見てたのね〜がな。
 ローマ法王とかどっから出てきたのでしょうか・・興味深いですがな〜

それでは明日、SL広場に4時に行っていますがな〜〜!

明日は出かけるまでに、パソコンを開かない(私はいつもパソコンからカキコしています)ので、
 連絡がありましたら、携帯電話にメールしてくださいませがな〜!

明日はがなこはんの初舞台、楽しみにしていますがな〜お隣でだんでぃさんがギター伴奏されてるんだし、 
 お店のミッキーさん達ももう何度も会ってて顔見知りですので、どうぞ
 リラックスして歌ってくださいがな〜!!p(・へ・)qガンガレ〜がな〜♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板