したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

20tama:2015/11/20(金) 17:21:51
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 がなこはん、今日は肌寒い中、通院、おつかれさまでしたがな〜!
 駅から病院まで送迎バスが出てるのなら、安心ですがなね〜!
 頼りになりそうな病院を紹介してもらって本当によかったですがな。
 今頃は、また〜りとお風呂に浸かってるころかと思いますがな。

私は、家を出たのが9:45前でしたが、雨がポツ〜っと降ってきたところで、自転車飛ばして公民館に着き、
 ストレッチが終わったらなんとか曇り空にもどって、そのまま急いで買い物してかえってきましたがな。

ね〜〜〜!!昨夜の野球!!あったまにきましたがな。
 実は私、夜10時前まで観ていたのですが、団子が「この試合、もう日本が勝つとおもうから、
 10時から篠原涼子のドラマ観たい!」と言って、
 私も、「そうだね〜きっとこのまま勝つだろうからいいよ〜」と・・・ドラマに替えたのですが・・・
 ドラマが終わって試合結果を確かめたら・・・なんとまさかの逆転負け!!

ショックで言葉もありませんでしたがな〜〜
 あのまま大谷君に完投させてたらよかったのがな〜
 大谷君は韓国に強いんだし、交代した時はまだ85球しか投げてなかったらしいですがな・・・
 勝てる試合だったと思いますがな。
 あ〜〜ざんね〜〜ん!!がな〜〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板