[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
195
:
tama
:2016/01/23(土) 12:48:34
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
昨日はメールをありがとうございましたがな!!
あ〜そうか、その時間はまだ居酒屋さんは開いてないのですがなね。
居酒屋って行かないので、何時から開店するのかも知りませんでしたがな〜ごめんね〜がな。
よさそうなお店を見つけてくださったようで、うれしいですがな〜!楽しみですがな〜!
がなこはんの落陽デビューもすっごく楽しみですがな〜♪
リラックスして歌えればいいですがな〜お隣にだんでぃさんがいらっさることですし〜がな。
わ〜昨日はお母様と3人で外食されたのね〜がな。
お二人とも1月が御誕生日!ケーキ買っていただいて、よかったですがなね。
私はなぜか友達や知り合いに1月生まれが集中していて・・・ライオンズを応援に一緒に行く友達もご夫婦で
1月生まれですがな〜〜ちなみに1月2日(ご主人)と27日(奥様)で同級生ですがな〜
そうそう・・御魚って、御刺身で食べるのが一番栄養価が損なわれなくていいんだって〜〜がな。
私も御刺身大好きで、旅行先は、魚の美味な所・・・て思っていますがな〜
海なし県民で、磯のカホリに憧れがありますがな。
ところで昨日、公民館ストレッチに行ったのですが、今年度の役員さんから私に
会員が減って、サークルとして存続できるか・・と相談がありましたがな。
今10人で、あと1人今年度中に退会する人がいるそうで、先生への謝礼も払うのが難しくなってきそうなのですがな〜
私が「今月に4回のレッスンを3回にして、謝礼を少し下げてもらったら?」と提案しましたがな。
私が以前に会長をした時には40人くらい会員がいて、入会待ちの人がさらに数人いたのですが、
3年くらい前に、4ヶ月間公民館が改修工事している間に、10人くらい退会する人が出てしまい、
とうとう10人になってしまいましたがな〜〜!
どうしよう・・・がな。
昨年度私が役員(会計)やった時、役員の人数を4人から3人に減らしましたがな。
がなこはんが狭山市に住んでたら、お誘いするんだけどな〜がな・・・!
これからどうしたものか、悩んでいますがな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板