したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

189tama:2016/01/21(木) 17:11:47
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 わ〜い!27日はだんでぃさんはお休みなのですね〜がな。
 それでは、4時半に新橋駅の烏森口で待ち合わせして、ご飯食べてから
 落陽に行きましょうがな〜!
 そうだ!烏森神社に御参りしたいですがな〜!
 私は、夜9時くらいに帰らせていだだきますがな。
 夜11時半までなら、だんでぃさんたちはもう少し遅くまで歌ったりされるのかな?がな。
 私は翌朝5時半起きで、狛犬の弁当を作らなくてはいけないので、9時には失礼いたしますがな。
 狭山まで1時間半くらいかかってしまいますがな・・・つくづく田舎ですがなね。

トーマさん(ハァト)も来られたらうれしいですがな!ドキドキ・・・今度は少しお話してみたいものですがな・・・!

そうそう・・・27日はいよいよがなこはんデビューされるのですか?がな。
 もしそうなのなら、がんがんってくださいがな〜
 それから私、まだユーミンの「ベルベットイースター」の楽譜を買っていませんので、
 もしがなこはんが持っておられるのなら、コピーさせていただきたいと思いますがな。
 どんな譜面か見せてもらって、私が弾けそうなら・・・ですが・・がな。。。

新橋は私、お店とか全く分かりませんので、通いなれてるだんでぃさんにお任せしますがな〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板