したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

185tama:2016/01/20(水) 21:26:53
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今日は一段と寒くて、御風呂場の窓が凍りついて開きませんでしたがな〜!
 ゴミ出しに行く時、雪がバリバリ凍って滑りそうでしたがな。
 雪かきのせいで、腰の方はちょっと重く感じていましたが、アンメルツ塗ったら大丈夫でしたがな〜!

だんでぃさん、雪の中、大変でしたがなね〜!
 でも昨日は一日休まれて元気になってよかったですがな〜!

フジテレビは、月曜日から何度も何度も、スマスマの冒頭の5人揃ってのシーンをやっていますがな〜!
 キムタクがセンターでしたので、私もあれ?って思いましたがな。
 やっぱりグループ内では、いろいろわだかまりがあったようですがなね。
 朝日新聞でも、大きく取り上げられていたし、NHKのニュースでも・・・で
 私もビクーリしましたがな。
 まぁなんとか、解散は回避されたようですがなね。

大田区で、また観光バスの事故がありましたがな〜! 
 こういう事故ってなぜか続きますがな。
 運転手は「( ゚ ρ ゚ )ボーとしてた」って〜〜58歳・・・やっぱり年配の運転手で疲れてたのかな〜がな。
 私は、時々バスツァーに行くので、他人事と思えませんがな。

え〜ゲスの歌、そんなに売れてるのですか?がな?!
 先日、代々木公園であったフリーライブで、川谷が涙を見せたそうですが、
 泣きたいのは川谷の奥さんの方だろ=!!って思いましたがな。

がなこは〜ん55歳なのね〜がな。
 私より若いし〜〜まだまだこれからですがな〜

私の小学校1年生の時の担任の先生に、5年前私が山口に行った時にお会いしたのですが、
 「60になっちゃうと、いろいろ楽ですよ〜楽しいですよ、60代は〜」と話されていましたがな。
 たしかに、生活にも余裕が出て、子供は独立してるだろうし、リタイアして健康であれば時間も沢山あるし、
 悠々自適・・・なのかな〜って思いますがな。
 健康であるってことが、一番のポイントだろうと思いますがな。
 元気で長生きいたしましょうがな〜!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板