したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

175がなこ:2016/01/17(日) 05:43:37
ξ('・ω・`)ξおはようございますがな〜
私もベッキーは川谷の奥さんの事を自分より低くみてると思いますがな
この件で多くの芸能人がベッキーを擁護してますがな
宮迫とかベッキーを許してあげてとか云ってて呆れると同時に芸能界の異様な繋がりに気持ちが悪くなりましたがな
でも坂上忍は身内だからと言ってベッキーを擁護するのはおかしい、今回の被害者は奥さんだろうと云ってますがな!
その通りですがな
坂上さんはあまり好きではなかったけど今回の発言で見直しましたがな
川谷は元カノとも会っていたみたいだし、さっさと芸能界から引退して欲しいですがな!
ベッキーも一緒にがな!

姉に泣かされたのはもう数十年前だから、たまちゃん気にしないで下さいがな
全然付き合ってないし〜がな
目の方がだいぶ回復傾向にあって、ホントに良かったですがなね

前のめりになるクセがついてるから、のけ反るのってかなり意識しないといつの間にか前のめりになっていますがな〜
ドクターに普通だったら、痛くて病院に行ってるはずなのにね〜と不思議がられましたがな
私も不思議ですがなよ

スキーバスの道の変更は、ツアーを企画した会社とバス会社の話しが食い違ってますがなね
運転手さんが亡くなってしまったのでどちらの云ってる事が正しいのか時間がかかりそうですがなね
お互いに正直に話して欲しいですがな
でなきゃ亡くなった方とご遺族がうかばれませんがな
尾木ママも本当に悔しそうでしたがなね
言葉にならないですがな、、、

そうそう、いつも陽水デーとか洋楽デーとかを落陽の本店で開催する時に、私達がお金を払う女の人が新橋店の人で、お名前を度忘れしちゃったんだけど今回CDを出しましたがな!
本店のマスターの創った曲でなかなかの名曲らしいですがな
自主制作なんだけど、もうYouTubeに上がってますがな
売れるといいな〜がな

今日の夜にいよいよ洗濯機が届きますがな!
待ってましたがな!
明日はメンタルクリニックですがな〜
雨とか雪とかの予報ですがなね〜
マンドクサがな〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板