したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

174tama:2016/01/17(日) 00:04:06
(´・ω・`)がなこはん、ありがとうですがな〜!
 今日一日で目は随分よくなってきましたがな〜ヽ(^o^)丿
 あと一歩で完治しそうですがな〜

がなこはんの目の血管の出血の原因は、号泣したことだったんですがなね。
 嫌なことを思い出させてしまって、ごめんなさいですがな。。。

そうそう、今朝の「虹色ジーン」にベッキー、何食わぬ顔して出ていましたがなね。
 団子が知らせて、「先週もフツーに出てたよ〜」って言っていましたがな。
 狛犬も、今回の騒動でベッキーが嫌いになったらしいですがな〜〜!

それにしてもベッキー、川谷に奥さんがいると分かった時点で、キッパリ別れていれば、
 例え公になってしまったとしても、ここまで叩かれることもなかったかもしれないがな〜
 きっとベッキーは一般人の奥さんのことを一段低く見ているのだと思いますがな。
 その思い上がりに私は腹が立ちますがな!
 ホントに、自分たちの身勝手な恋愛の陰で、泣いてる人がいるということを
 そして、誰かの不幸にした上での幸福なんて、ありえないということをよく考えてほしいものですがな〜!

スキーバスの事故の件、今日は亡くなった学生さんの親御さん達のインタビューが出ていましたがな。
 私達と同世代と思われる親御さん達、本当に気の毒ですがな。
 大学4年で就職先も決まり、卒論も提出し、後は卒業式を待つばかり・・・4月からの新生活に胸を膨らませていた
 人も多く、可哀想でしたがな。
 バスの運転手2名も亡くなっていて、運転していた人は、先月から今の会社で働き始め、夜行スキーバスの運転に
 慣れていなかったようですがなね。
 そして・・・何故規定のルートを外れて運転してしまったのか、何故高速道路を走るのにシートベルトをしていた人が少なかったのか
 (・・これらのことは会社側は事故が起きてから知ったようですがな)
 いろいろと疑問が残るのですが、肝心の運転手2名が亡くなってしまったので、
 事故原因の究明に時間がかかりそうですがな。

がなこはん、背骨の状態、悪化してるんだ・・・がな。
 そうか、前のめりの姿勢がいけないのですがなね。
 のけ反る様にする・・ていうのなら、私、いつも炬燵+座椅子に座っている時は、
 座椅子の背中に小さめの薄いクッションを入れていますがな。
 そして座椅子の角度は一番気持ちよくなるように、調節して座っていますがな。

あと、同じ姿勢を長い時間とらないようにするのも大切だと思いますがな。
 例えば、テレビ観ている時は、CMが始まったら立って軽くストレッチしてみる〜〜とか、
 音楽聴いていて、2曲くらい聴いたら、身体を動かしてみる・・とか工夫できますがな。

冬の寒いこの時期、どうしても肩や腰がこわばるから、お風呂の中で
 身体をほぐすようにするといいでしょうね〜がな。

くれぐれも御大事になさってくださいがな〜〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板