[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
172
:
tama
:2016/01/16(土) 17:24:13
(´・ω・`)こんばんは〜ですがな。
だんでぃさん、がなこはん、ありがとうですがな!
がなこはんも私と同じ症状になったことがあるとのこと・・・心強いですがな!
おかげさまで、昨日よりは少し吸収されてきたみたいで落ち着いてきましたがな。
だけどまだ見た目が悪いので、今週はどこへも出かけたくありませんがな〜
寒いし、できるだけ炬燵に埋まっていることにしますがな〜
今日は狛犬も団子も休みですので、朝寝坊して一日グ〜タラしていますがな〜!
だんでぃさんの行きつけの落陽は新橋店の方なのですがなね。
今度是非ご一緒したいものですがな〜♪
その時、この間前を通った烏森神社にも寄りたいですがな。
落陽で年越しした皆さんが初詣されるところですがなよね。
軽井沢の夜行スキーバス事故、14人の大学生の命が奪われてしまいましたがな。
首都大学東京・東京農工大・早稲田・法政(尾木ママのゼミ生!)・外語大など優秀な学生さん達だったようですがな。
ご冥福をお祈りしますがな。
事故のあった国道18号線、去年の夏に狛犬と2人バスツァーで、草津温泉から軽井沢に向う時に通った道でしたがな〜〜!
群馬と長野の県境付近の峠道・・・私たちの移動した時は昼間でしたが、夜だと真っ暗で怖かっただろうな〜と思いましたがな。
以前団子も友達とこういう格安の夜行スキーバスツァーに行ったことがありますがな。
往復とも夜行バスで、0泊2日で、スノボも靴も全てレンタルできて、1万円とかとにかく安くてビクーリでしたが、
やっぱりいろいろとギリギリで運行していて、全てにおいて無理してるな〜という印象を持ちましたがな。
今シーズンはまだ一度も行ってないけど、この事故のニュース見て、
少し高くてもゆったりとした日程のツァーを選びたいと言っていましたがな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板