[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
169
:
tama
:2016/01/15(金) 17:39:24
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
狛犬の件、ごめんね〜がなこはん、
安心して下さい!夜でも落陽行けますがなよ!
狛犬と団子の為にカレーか何かを作って出かけますがな!
私、落陽に行く時はそうしていますから、ご心配なく!がな〜!
え〜〜川谷の奥さんの誕生日にあんなことがあったなんて〜〜がな。
嫌がらせで、しばらく離婚届けにハンコ押さないで持っておいたほうがいいですがな。
そして、ベッキーが諦めて2人が別れた頃、ハンコ押して離婚してやる・・ていうのがよさそうですがな。
しっかし、つくづく川谷ってゲスな奴だと思いますがな〜!
そうなの。3歳の女の子の虐待事件、新聞の埼玉版では詳しく出ていましたが、
読んでいくうちに可哀想で仕方なくなりましたがな。
検視の結果、顔の火傷だけではなくて全身に痣があったとか、低体重で栄養失調だったとか・・・!
逮捕された母親は今妊娠中だけど、恐らく出産するのは医療刑務所の中・・・だろうとおもいますがな。
たしか産まれてすぐ乳児院に行くことになるとおもうけど、この親に育てられるよりは、幸せなんじゃないかと思いますがな。
残された4歳の長女が不憫ですがな〜〜
そうそう、父親がしつけのために、子供の耳に箸を刺した!って事件もありましたがなね。
全く何てこと考えてるんだろ〜って思いますがな。
今日私は、ストレッチ休んでしまいましたがな〜
実は昨日から、右目が充血していて、今朝起きたらもっと酷く真っ赤になってたので、
もし流行性結膜炎なら、他人に伝染ってしまう!と思い、ストレッチを休み、眼科に行きましたがな〜
そしたら!「充血」じゃなくて、「出血」で、目の血管が何かの拍子にキレていたんだって〜がな。
これといった治療法はなく、薬も処方されず、「そのうち吸収されて治るでしょう」ですって・・・がな。
治療したわけでもなく薬も出ず、初診料2400円払って・・なんか損した気分ですがな〜!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板