[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
167
:
tama
:2016/01/13(水) 20:15:23
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
ホント、ゲスの・・・とか、セカイノオワリとか「世も末」って感じのネーミング、イヤンですがな〜!
今、ヤホーニュースに川谷の奥さんのコメントが出ていますが、御正月に長崎の川谷の実家に2人で
行ったのが、一番ショックだったみたいですがな〜〜どういうつもりで・・・と話していらっさいましたがな。
私も、2人からしっかり慰謝料もらって、すっぱり別れた方がいいと思いますがな。
まだ20代だろうし、いくらでもやり直せますがな〜!
がなこはん、だんでぃさん、ありがとうですがな〜
残念ながらうちの狛犬、フォークはほとんど聴かない人なのですがな。
恥ずかしいんだけど、狛犬たら、都はるみとかテレサ・テンとかのファンなのよ。。。(´・ω・`)
特に亡きテレサはお気に入りですがな・・・超熟女好きなんだろうか・・て思いますがな〜
でも、家ではお二人のこと私がよく話してるので、だんでぃさんの妹さんの所のロンちゃんのことも
存じ上げていますがなよ♪
ね〜SMAPって解散しちゃうのがな?
もうみんな40代に突入してるし、今はそれぞれ個別での活動も多いし、
そろそろ潮時なのかもね〜がな。
え?東京パラリンピックのサポーターになってるのがな・・・?
その時だけの再結成とかするのかもね〜がな。
がなこはんは、SMAPの中では誰が一番好きですか?がな。
私は稲垣くんかなぁ〜その次が中居くんとキムタク。あとはどうでもいいですがな。
ベルベット・イースターの楽譜、あるといいな〜がな。
私、全音のピアノピースとかイージーリスニングとかの楽譜買うの、好きなのですがな。
だから(・ε・)キニシナイ!!でくださいがな〜!
数日前から、狭山市で3歳の女の子が、親に虐待されて熱湯を顔にかけられて、
そのまま放置されて亡くなった・・・という事件が頻繁に報道されていますがな。
22歳の母親なんだけど、もう一人4歳の長女もいるし、妊娠中なんだって〜がな。
亡くなった女の子、目がくりくりっとして、とっても可愛い子なのですがな。
可愛い盛りの実の娘に、日常的に虐待してたなんて、本当に酷い話ですがな。
一人残された長女、祖父母とかの家で大切に育てられるのでしょうか・・それとも施設かなぁ・・がな。
狭山警察と保健センターの対応にも腹が立ちますがな。
虐待のあったのは、私の利用する駅から一駅本川越寄りの新狭山駅の近くにあるマンションですがな。
近くにはホンダの工場とか、工業団地があって、駅前で割りと賑やかな住宅地ですがな。
正月早々、同じ市内でこんな悲惨な事件があると、心が痛みますがな。。。
亡くなった女の子のご冥福をお祈りしますがな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板