[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
161
:
がなこ
:2016/01/12(火) 03:50:26
ξ('・ω・`)ξこんばんはがな〜
大島弓子さんはキャンディキャンディの人ではなく、綿の国星とか色々描いてる漫画家さんですがな
たまちゃんも猿が苦手なのね〜がな
キーキーしてて可愛くないですがなよね
怖いし〜がな
御主人はこの春で定年なのですがなね
長い間お疲れ様でしたがな
3年間は病気で大変でしたがなね
これからはたまちゃんとお家に居るのですかがな
これまで以上に美術館デートが出来そうですがなね〜
うん、旦那さんが定年で毎日家に居るのがイヤンな主婦は多いと聞きますがなね
でもたまちゃんのところは仲良しだし趣味も合うから楽しそうですがな♪
だんでぃはまだまだ働かなくてはならないけど、家に居る様になったらなるべく仲良くしたいですがな
デビッドボウイさん、だんでぃはいささかショックみたいですがな
痩せててカッコイイ感じですがなね
たまちゃんのピアノで歌ってみたいですがな♪
昨日、1曲は練習すればナンとか歌えそうな歌を見つけたのでだんでぃに相談したら私の音域でも歌えるからガンガレと云って貰えましたがな
初めて聴いた歌なので、旋律と歌詞を覚えるのが大変ですがな〜
脳梗塞を患って復活した人が、まだロレツが回らないけど中島みゆきさんのファイトを歌ってて胸を打たれたとだんでぃは云ってましたがな
私もその方のファイトを聴いてみたいと思いましたがな
一方で、ジャズを上手に歌う女性がいるのですが、確かに上手いんだけど全然心に響かないと云ってましたがな
昨日見つけた曲はだんでぃのギターで私が一人で歌う歌だけど、もう1曲は7年前にだんでぃと歌った曲をレパートリーにするつもりですがな
落陽でデビューするなら7つか八つは歌える歌を持ってないといけないみたいなので先が長いですがな〜
たまちゃんがピアノをやってくれるのなら是非、お願いしたい曲がありますがな
機会があったらお願いするのでよろしくですがな〜♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板