したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

160tama:2016/01/12(火) 00:17:39
(´・ω・`)デビット・ボウイさん、私も大ヒットした「レッツ・ダンス」と映画「戦場のメリー・クリスマス」くらいしか知りませんですがな。
 それからたしか、どちらかの目が義眼だったようにおもいますがな。
 ロンドンに住んでいた時、レコード屋さんの店先にボウイさんのポスターが貼ってありましたがな。
 目が青くてスマートでかっこよかったですがな〜

先年、大島渚監督が亡くなり、デビット・ボウイさんが亡くなり・・音楽を担当してた
 坂本龍一さんも、つい最近まで癌で闘病生活していましたがなね。

ジャーナリストの竹田圭吾さんも癌で亡くなられましたがな。
 まだ51歳でしたがな!
 去年の12月22日の「とくだね!」が最後のテレビ出演だったようですが、
 私、それをちょうど観ていて、初めは誰だか分かりませんでしたがな。
 ちょっと見ないうちに、すごく痩せて顔色が悪くて、明らかに重篤な状態だと思いましたがな。
 ご冥福をお祈りしますがな〜!

がなこはん、大島弓子さんがお好きなの?
 キャンディ・キャンディの作家さんですがなよね?!
 実家にキャンディ・キャンディが全巻ありましたがな。
 アニメも毎週観ていましたがな〜〜懐かしいですがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板