したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

159tama:2016/01/11(月) 21:27:16
(´・ω・`)こんばんは〜がな〜
 実は私もついでに狛犬も猿が苦手ですがな〜
 以前に日光で見かけた猿も、お尻は真っ赤だしいつも怒ってるような顔してて、可愛くなかったですがな。

でも、絵になるとこれがなかなか面白くて、見入ってしまいましたがな。

狛犬はサラリーマンですが商社マンではありませんがな・・・それももう少しで3月末でおしまい・・4月からはリタイアーしますがな。
 最後の3年間は癌にかかって、かな〜り職場のみなさんに迷惑かけてしまいましたがな。。
 晩節を汚してしまいましたがな〜
 4月からは毎日家にいますがな〜〜よく綾小路きみまろの漫談で、「あれから40年!!」ってのを
 やっていますが、あんな感じになりそうですがな〜〜
 私が時々行く整骨院で、隣のベッドで施術してもらってる70歳くらいの奥様が
 「夫が毎日いるのがストレスのもとなの!」って話していましたがな〜
 隣で聞いてて「気持ちは分かるけど旦那さん可哀想だな〜」って思いましたがな。
 せいぜい仲良くしますがな〜〜人生80年・・・退職後が長いですがな〜

がなこはん、だんでぃさんというボイストレーナーがいれば、きっと上達しますがなよ〜
 お好きかどうか分かりませんが、「イパネマの娘」とか「どうぞこのまま」みたいなボサノバって
 声量が少なくても大丈夫そうですがな〜
 あとシャンソンだと囁くように歌う曲もあるし、是非ともがんがってくださいがな〜〜
 私は子供の頃ピアノを習っていたので、楽譜はなんとか読めるのですが、最近は老眼が進んできたので
 あまり小さい楽譜だとチラチラして、見間違えてしまうことがありますがな。
 歌は全然ダメだけどピアノ伴奏で応援できたらいいな〜って思いますがな〜♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板