したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

155tama:2016/01/09(土) 23:36:39
(´・ω・`)がなこはん、ありがとうですがな〜!
 団子は今日は帰ってきてから、普通に夕ご飯食べられていましたがな。
 でも、食べ物に対してちょっと消極的になっていますがな〜
 吐くって苦しいし、やっぱりカナリ堪えたようですがな〜

え〜〜がなこはんもついに落陽デビューするのですか?がな。 
 わ〜〜今度会う時は、是非ともステージの上で歌ってくださいがな〜!!
 だんでぃさんとデュエットなんて素敵ですがな〜♪

がなこはんはコーギーが御好きなのですがな?
 うちの近所の人がコーギー飼っていましたが、元々猟犬だけあって、ちょっと精悍なとこもありましたがな。
 小泉今日子とコーギー、ずっと昔「午後の紅茶」のCMに出ていましたよね〜がな。

・・・そうなのよ!団子の矯正歯科の院長先生、ホントにお金持ちですがな〜

家族旅行や国際学会の発表で海外に1年に何度も海外に出かけるのですが、
 ご家族もみんなビジネスクラスなんだって〜がな。。。
 お子さんは今中2なんだけど、家族旅行の時は小さい頃からずっとビジネスクラスに乗ってるっていうから、
 なんだかなぁ〜でしょ?!がな。

それから、御休みの日には新宿の伊勢丹にご夫婦で行くらしいんだけど、
 年に何度か、伊勢丹の外商の人が自宅にカタログとか商品を持ってやってくるんだって〜〜がな!!
 きっと、御中元・御歳暮なども全て伊勢丹を利用してて、年間で何百万も買ってるんだろうな〜と
 思いますがな〜〜

でもね〜院長ご夫妻ってとっても気さくな方で、資産家独特の傲慢さがないからうれしいですがな〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板