したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

150tama:2016/01/07(木) 20:05:42
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 がなこはん、ご心配いただいてありがとうございますがな〜!

団子は昨日、私が知ってるだけでも3〜4回吐いて、苦しそうだったので
 私が背中をさすってやっていましたがな。
 昨日病院に行ったら「とりあえず今日は何も食べないほうがいいでしょう。
 食べなくても薬は服むように・・・それでも明日(今日のことね)まだ吐くようだったら
 また点滴にいらっしゃい」と言われたようで、幸いなことに今日は吐かなかったので、
 病院には行かず、家でほとんど寝て過ごしましたがな。

お昼まで寝て、お風呂にゆっくり入ってから「りんごのすりおろしが食べたい」と言うので、
 小さめのりんご1こをすりおろすと、全部食べていましたがな。
 夕食は、なぜか「チャーハンが食べたい」と言うので、
 冷蔵庫にあった玉葱・ハム・キャベツのチャーハン作ったら、茶碗1杯分くらい食べて、味噌汁も
 飲んでいましたがな〜!
 だいぶ元気になってきたので、明日は仕事に行くつもりでいますがな。

そっか〜〜がなこはん、だんでぃさんのお帰りが遅くなったら心細くなっちゃうのですがなね〜
 たしかに、寒くて天気の悪い夜、一人で部屋にいるのって気が滅入ってしまいますがな。
 でもでも私なんて〜〜正月休みで家に一人になれないと、本当に鬱陶しく感じてしまって
 一人で黙々と庭仕事やってたりしますがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板